VORSPEISEN UND SCHMANKERLN
TOMATENCREMESUPPE 5,10
mit einer Scheibe Hausbrot
BRUSCHETTA classico 6,50
Tomaten, Zwiebel, Basilikum
dazu Kalamata Oliven
BRUSCHETTA tonnato 6,70
Thunfischcreme, rote Zwiebel
dazu Kapernbeeren
BRUSCHETTA rustico 7,10
Ziegenfrischkäse, Rucola
dazu Prosciutto crudo
CAPRESE mit Hausbrot 10,60
Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikumpesto
ANTIPASTI mit Hausbrot 11,80
gegrilltes Gemüse, Schafkäse, Prosciutto crudo,
Büffelmozzarella, Kapernbeeren, Kalamata Oliven
PIATTO PROSCIUTTO mit 2 Pizzastangerln 11,60
Prosciutto crudo, Kalamata Oliven, Rucola
Kalamata Oliven oder Kapernbeeren (ca. 20 stk.) 3,90
Ofenfrische Pizzastangerln mit Knoblauch 3,60
Portion hausgemachtes Weißbrot 2,40
Foccacia- Pizzaflade mit Olivenöl und Rosmarin 5,10
BEILAGENSALATE klein
Kleiner gemischter Salat 4,80
Kleiner Paradeissalat mit Zwiebeln 5,50
Kleiner „Mixed Raita“- Joghurtsalat 5,80
mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
Kleiner Rucolasalat mit Parmesansplitter 5,80
SALATE gross
BAUERNSALAT 9,90
mit Schafkäsewürfel, Oliven,
Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Oregano
SCHAFKÄSE- KÜRBISKERNRÖLLCHEN 10,50
gegrillt im Räucherspeckmantel,
Rucola. Eisbergsalat, Kürbiskernöl
BUNTE SALATSCHÜSSEL 9,90
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
ZIEGENKÄSEBÄLLCHEN auf Blattsalaten 10,50
Walnüssen. Weintrauben und Honig
SALAT auf ITALIENISCH 10,80
Gemischter Salat mit Antipastigemüse,
Büffelmozzarella und Prosciutto crudo
PASTA
LASAGNE al forno 12,10
auf Tomatensauce mit Käse überbacken
SPAGHETTI
- Tomatensauce 10,10
- Funghi alla panna 10,60
- Gorgonzola 10,60
- gegrilltes frisches Gemüse mit Olivenöl 10,60
- Carbonara 11,40
- Basilikumpesto 11,40
- Bolognese 11,40
GNOCCHI di patate
- Tomatensauce 10,10
- Funghi alla panna 10,60
- Gorgonzola 10,60
- Bolognese 11,40
Kleine Portion Spaghetti oder Gnocchi -1,-
DESSERT
VANILLEPUDDING mit Himbeersirup 4,50
Tiramisu 5,80
Profiteroles auf warmer Schokosauce 5,80